EnglishItalianSpanish

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Es importante expresarles que para poder comunicarnos con todos nuestros pacientes, proveedores y demás personas que colaboran con la Clínica Programa odontológico Internacional – POI, y con el fin de facilitar la implementación y cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 en la cual manifiesta que se deben reglamentar aspectos relacionados con la autorización del Titular de información para el Tratamiento de sus datos personales, las políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información, las transferencias de datos personales y la responsabilidad demostrada frente al Tratamiento de datos personales, este último tema referido a la rendición de cuentas, tengamos presente que se hace bajo la normatividad establecida en la ley 1581 y en su decreto 1377 de 2013, teniendo así, la autorización de datos que se utilizara solo para recoger, almacenar, utilizar, notificar, actualizar, suprimir, procesar, compilar y analizar toda la información y demás para ofrecerles, e informarle de los servicios de nuestra clínica.

Además, de poder contactactarnos y en forma general relacionarnos con todo lo concerniente a la clínica POI, esto también servirá para un mejor desarrollo de las diferentes actividades tales como:

  • Agendar una cita
  • Enviar información acerca de nuestros servicios.
  • Enviar información académica e informativa referente a la actualidad.
  • Envío de eventos de Promoción y Prevención.

Es de importancia recordarle a usted que la información que se encuentran en las historias clínicas a la que alude la resolución No. 1995 de 1999, con respecto a las normas para el manejo de Historia Clínica, no podrá eliminarse por disposion de ley, pero usted si podrá actualizar y rectificar sus datos personales en cualquier momento, basta con hacerlo saber para disponer de ella y esto no tiene ningún costo.

De la misma manera en el eventual caso que usted no desee estar más en nuestra base de datos y/o recibir notificación o información alguna, lo puede hacer solicitando al siguiente correo electrónico: info.poicolombia@gmail.com, y/o también puede acercarse a nuestras oficinas utilizando el formato Peticiones, Felicitaciones, Quejas y Reclamos, esto con el objetivo de mantener una formalidad como lo exige la ley.

Conoce Nuestros Servicios

Contáctanos

POI Dental Clinic

Todos los derechos reservados Dr. Mauro Ferri / POI Dental Clinic Cartagena

error: Content is protected!
Open chat
1
Need help?
Hello, how can we help?